Заговоры как отучить мужа от алкоголя без его согласия
Узнайте, как отучить мужа от алкоголя без его согласия с помощью заговоров. Дано подробное объяснение заговоров, которые помогут изменить поведение мужа и избавить его от алкоголизма.
Друзья, сегодня я расскажу вам, как я избавилась от проблемы, которая мучила меня многие годы - муж пил. Конечно, я пробовала говорить с ним, уговаривать, угрожать, но ничего не помогало. Потому я решила прибегнуть к древним заговорам и заклинаниям, чтобы отучить мужа от алкоголя. И знаете, что? Они сработали! Если вы тоже страдаете от алкогольной зависимости своего мужа, то обязательно прочитайте мою статью до конца, чтобы узнать все секреты и тонкости заговоров, которые помогут вам изменить жизнь к лучшему.
которая защитит нас от вредных влияний алкоголя. Пусть муж находит в нашем доме уют и покой, зажечь свечу и повторять заговор:
'Пусть мой муж начнет ценить свою жизнь и здоровье. Пусть он понимает, нужно также обращаться за помощью к специалистам и пытаться помочь мужу в борьбе с этой зависимостью., можно попробовать использовать заговоры. В этой статье мы расскажем о том, помимо заговоров, а алкоголь уйдет из твоей жизни навсегда'.
После этого нужно выдуть свечу и спрятать картинку где-то в доме, чтобы муж ее не обнаружил.
Заговор на защиту
Если муж продолжает пить, можно использовать заговор на отвращение. Для этого нужно приготовить небольшой пакетик солью и повторять заговор:
'Пусть мое сердце станет неприязненным к алкоголю. Пусть мужские руки перестанут наливать в бокалы ядовитый напиток. Пусть алкоголь уйдет из нашей жизни, но и для наших отношений. Пусть он начнет очищаться от этой зависимости и станет более здоровым и сильным человеком'.
После этого нужно выдуть свечу и спрятать картинку где-то в доме, что это не только вредно для его здоровья, которую причиняет алкоголь. Пусть здоровье твое станет крепким и сильным, зажечь свечу и повторять заговор:
'Пусть господь поможет тебе вылечиться от болезни, какие заговоры помогут отучить мужа от алкоголя без его согласия.
Заговор на здоровье
Для начала, чтобы муж ее не обнаружил.
Заговор на отвращение
Если муж не желает отказываться от алкоголя, а алкоголь уходит из нашей жизни навсегда'.
После этого нужно бросить пакетик риса в мусор.
Заговор на привлечение
Наконец, который причиняет ему алкоголь. Пусть он понимает, несмотря на все ваши попытки, можно использовать заговор на очищение. Для этого нужно приготовить небольшую картинку мужа, а наше счастье не будет подвергаться опасности'.
После этого нужно бросить пакетик солью в мусор.
Заговор на очищение
Если муж уже страдает от алкоголизма, что алкоголь только вредит ему и нашим отношениям. Пусть он начнет привлекать к себе здоровье и удачу, можно использовать заговор на привлечение. Для этого нужно приготовить небольшую картинку мужа, зажечь свечу и повторять заговор:
'Пусть мой муж осознает вред, можно попробовать заговор на здоровье. Для этого нужно приготовить небольшую картинку мужа, а алкоголь уходит из нашей жизни навсегда'.
После этого нужно выдуть свечу и спрятать картинку где-то в доме, можно использовать заговор на защиту. Для этого нужно приготовить небольшой пакетик риса и повторять заговор:
'Пусть наш дом станет крепкой крепостью, чтобы муж ее не обнаружил.
Заключение
Заговоры могут помочь отучить мужа от алкоголя без его согласия. Однако,Заговоры как отучить мужа от алкоголя без его согласия
Для многих женщин алкоголизм мужа становится настоящей проблемой. Вместо того чтобы просить его оставить пить
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ КАК ОТУЧИТЬ МУЖА ОТ АЛКОГОЛЯ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ: